Трубадур

Анна Лексина
Для весёлых и смешливых,
Романтичных, добрых дур,
Расстарался, разыгрался,
Разошёлся трубадур.
Он и бисером стаккато
Пальцы греет от тоски,
И тугой волной легато
Нежит взлёт его руки.
Размягчит любую душу,
Слёзы в перлы превратит,
Зову музыки послушен,
К новым песням улетит.

12.11.17