Брусничная полянка

Тараканчик
Брусничная полянка.

Три зверя ,сидя на полянке,
Решили мысль сделать в пьянке
Брусники хапнуть,поиграться,
Над существами посмаеяться.

Медведь сказал:-возьму бруснику
И всех животных вместе с ней,
Петух молчал,а обезьяна,лишь подпевала-
,болт забей

Медведь забрал,
Петушка молча.
Базар устроил обезьян,
Я вас ударю, честно, точно,
Насыплю в голову,в карман.

Поля брусники бесконечны,
Зверей хватает,в тишине,
Вам лишь бы взять,вам,лишь бы вечно
Решать кому лежать в говне.

Арабам двадцать миллиардов,
России меньше чем никак,
В тридцатых убивали бардов,
В два ноль семьнадцаць
Вновь бардак.
Конина хочет в президенты,
Безгласый чмо,поет про мир,
У нас везде интеллигенты,
Я вижу засранный сортир.

И вы, подмигивая глазом,
Вражду несете,чики –брики,
Все ваши возгласы заразны
На поле сладенькой брусники.

Четыре пальца зажимаю,
Один,для вас оставлю пикой.
Оставьте поле,умоляю,
С красивой красненькой брусникой.