Спасибо

Анастасия Шарова2
За окном ярко солнце горит,
И давно уже птицы пропели,
Я проснусь, улыбнусь и скажу:
"Как люблю я зимы те метели!"
А сегодня весна,
Ручейки на дороге,
И друзья уж мои
Вон стоят на пороге.
Мы пойдем погуляем,
Выпьем чашечку кофе,
Посидим, поболтаем,
И поймем, что друг друга
Никогда мы не бросим,
Что лишь вместе мы сила,
Что обиды забыты,
Что дружнее нас с ними
Никого нет на свете.
Я скажу им спасибо
За поддержку и ласку
И за милые лица.
Лишь они помогали
И беду отгоняли,
И советы давали,
Убивая тоску.
Никогда не забуду
Ни улыбку, ни слезы,
Буду помнить их голос
И смешные моменты.
Если нужно им будет,
То и я помогу.