Какое счастье быть с тобою...

Анисимова Анжелика
Какое счастье быть с тобою
Наедине во мраке белых сил,
Когда дыханье тяжестью холодной
Лобзает страстью странный дым.

Когда ты держишь руку нежно,
Мне хочется сбежать туда,
Где радужные силы вечно
Будут хранить тебя, меня.

Сбежать туда, где радость, юность
Средь африканских морь, пустынь
Будут казаться лишь причудой,
Что станет жизнью нас двоих.

Остаться там с тобой навеки
И чувствовать всю страсть твою,
Когда прикосновеньем резким
Изменил всю жизнь мою.