Одиночество-паук своей сетью окутывает меня...

Виктор Сметанин
Одиночество-паук своей сетью окутывает меня...
Я не могу дышать неделю третью - тяжелее день ото дня.
Серость осенних ночей плющит мой нервный мозг...
Не во сне, наяву меня душит маньяк всерьез.
Листопад кровью крон быстрей спешит застелить земной покров.
Эти листья - чреда неудач, потерь решат подчинить меня без слов...
Вскоре прольются на нас сразу испражнения всех небес.
Христос спросит облачного папу:"Ради чего я воскрес?"