Луна в короне ночи

Галина Антонова 4
          **
Я страсть волны вкушу губами,
Как твой  прощальный поцелуй.
Туман,как сон,висит клубами,
Томлюсь я в неге тёплых струй.

Блестит Луна в короне ночи.
В зеленоватый цвет воды
Вдруг чьи-то ласковые очи
Глядят моляще со Звезды.

Я на руках,больших и сильных,
Взлетаю с шёлковой волной.
И взгляд любви шальной и синий,-
Не Ты со мной, а Он -прибой.

Горит душа и просит тело,
Клянусь таинственной Луне,-
Откуда то , из-за предела,
Ты просто в душу смотришь мне.

     12.11.2017.