Осеннее...

Есения
Настроенье не очень...
настроение в осень...
и дождик по крыше стучит...
и азбукой морзе,
до первых морозов,
рефреном за кадром звучит...
Настроение так себе...
настроенье осеннее...
и в трубке телефонной
глухая тишина...
давай для настроения
попробуем лечение -
горячий крепкий кофе
и рюмку коньяка...