Скучаю

Анисимова Анжелика
В стихи вбабахала все свои мечты
Увы, но никогда не увидишь ты,
Как я скучаю, когда гляжу в окно
И сладко попиваю терпкое вино.

А я же всё скучаю, думая о нас.
Как под утро мы танцевали вальс.
Вдруг неожиданно в поцелуй слились,
И души унеслись далеко ввысь.

Жаль, но никогда не забыть тебя.
Виноваты здесь только ты и я.
И возможно ты вспомнишь обо мне,
А я буду скучать, думая о весне.