Больше я не улыбалась

Штефанюк Олеся
Он ушел, а я осталась
Погибать одна в ночи.
Больше я не улыбалась,
Не было на то причин.

Я сама ему сказала-
Разлюбила,извини!
Но родным его считала
И хотела все спасти!

Он сказал- так не бывает,
Если в сердце есть другой,
Я бороться не желаю!
Можешь думать,что плохой!

Ему было очень больно,
От того больнее мне ,
Я хотела, чтоб он понял,
Какой страх в моей душе!

Я надеялась,он сможет
Разбудить былую страсть.
Оказалось он не хочет
Зря усилия прилагать.

Я виню его в бессилии,
Он в предательстве любви.
Этот крест нам не осилить,
Он был брошен на пути.

Он ушел, а я осталась
Погибать одна в ночи.
Больше я не улыбалась,
Не было на то причин...

12.11.2017