Окрыляйся

Кло Эвр
Определяйся!
Вновь Апреляйся
И окрыляйся,
Плюнь на дожди.

Стань лучше древом,
Птичьим напевом,
В землю посевом,
И…не одним,

Или же снегом,
Призрачным брегом,
Тонким побегом,
Ты – господин!

Горы - горами,
А выбор за нами,
Но от цунами
Поблажек не жди.

Всё не нарочно
В будущем, точно,
Засим - многоточие…
Всё впереди!