Человеческий мозг - шедевр Природы...

Марат Кадыров
Проявления всех законов Природы,
Нейроны отражают,
В мозге естественно, развиваясь годы,
Как люди прозревают.
   Нейроны его так же материальны,
   Они в объёме мозга,
   Формируясь в микро процесс, и реальны
   От старта до итога.
Они не нарушают естественный закон,
Дав сигнал об ошибке,
Мозг не принимает за истину обман,
Совесть, как щит, в поступке
   У мозга так же есть и время и пространство,
   Но на микро уровне,
   И способен сформировать цель и сходство
   С идеалом, не во сне.
И разумный Труд воплощает те цели,
Как отразились в уме,
Только, чтоб руки научиться умели,
Чтить. что зрело в голове.
   Цель всегда до момента достижения,
   Находится в будущем,
   Став реальностью после воплощения,
   Радуя, в настоящем.
Целесообразная деятельность есть,
Только у Человека,
Чтоб качество жизни повысить, имея честь,
Не поступив жестоко.
   Но порочный мозг опасней любой бомбы,
   Исключив человечность,
   Помня об опасности кровавой злобы,
   И  Аттилы - жестокость.
Человеческий мозг - шедевр Природы,
С ощущением счастья,
И это должны знать на Земле народы,
Коль по Разуму - братья!

12 ноября 2017 г.                Марат Кадыров