Второклашка

Юлиана Конюшко
Первоклашками мы были,
Сложно было в первый раз,
Во второй мы класс ступил,
Будет легче нам сейчас

Школу мы родную знаем,
Любим мы учителей,
Много книжек прочитали,
Поумнее, что теперь?

Математика, английский,
Научите понимать,
Окружающий весь мир наш,
Не на три,  а на все пять.