Треплет ветер серую копёнку Из М. Винграновского

Алексей Бинкевич
Треплет ветер серую копёнку.
Мой шалаш - печальная броня.
Поливает дождик коровёнку,
Черногуза, цаплю и меня.
Не идёт никто, не проминает,
А пройдёт, посмотрит, не признает,
Что-то буркнет, белый свет кляня...
Только дождик, дождик без умолку
Поливает нашу коровёнку,
Черногуза, цаплю и меня.