Хочешь яда моего..

Татиана Влади
Хочешь яда моего..
Сладкого нектара..?
Хочешь познакомиться
С  моим'и чертями..?

А могу пушистой стать..
Кошечкой таёжной..
Лишь бы сука твою мать..
Ты уже нашёлся..!!!