Я смотрела твоими глазами...

Ольга Кариганова
Восхищенью во мне нет предела,
Всё я видела, как наяву,
Я твоими глазами смотрела
Как я видела, я не пойму?

Зелень трав,шум озёр, поднебесье,
Самолёта рывок и полёт,
То была красивейшая песня,
Что ДУША мне твоя напоёт.

Это было не сказкой , а былью,
Гор вершины, стада облаков,
Мы всегда ведь с тобою любили,
Мы любовь принесли без оков.

В той любви дух свободы и радость,
В ней я женщиной просто была,
В ней я плакала, после смеялась,
И смирение в ней я нашла...