Я от тебя зависима

Наташа Лопатина
Я от тебя зависима, но все же
Стараюсь не терять в этом себя.
Бежит стрелою дрожь по коже,
Когда так нежно ты касаешься меня.

И каждому известно - путь этот опасен.
Так можно шанс последний в жизни упустить,
Отдав любви всю целиком себя,
Внезапно сбиться с выбранной стези.

Мне без тебя так больно и тоскливо.
С тобою рядом мне больней вдвойне.
И нужно научиться жить счастливо
Без принципов «рука к руке».

В любви быть растворенной - выбор мне знакомый.
Но человек другой имеет свой уклад.
И уважать его ты будь готовый,
И отойти порой будь тоже рад.