***

Есения Смирновская
Зависть людей- плохая примета,
От них никогда не получишь привета.
Они нагрубят и обидят, унизят,
Самооценку твою они снизят.

Не обращай ты вниманье на них,
Ведь твоя жизнь интереснее их,
Они дальше будут тебя обсуждать,
И лучше на них свои время не трать!