Боль-любовь

Катрина Стенина
Не убивай меня, прошу.
Мне больно жить, но я молю:
"Не уходи... Побудь со мной ещё минуту".
Ловлю тебя за руку,
Прошу быть просто рядом,
Пусть даже не со мной.
Я просто хочу знать - ты где-то рядом.
Мне так дышать легче.
Ты шаг за шагом все дальше от меня,
Все глубже раны
В душу сквозной.
Шаг за шагом - мир пополам.

Я осталась лежать на полу.
Вдыхала последние нотки твоего аромата,
Прощаюсь с мечтой
И стонала от боли.
Меня разорвали на части,
На две разные масти.
Две ночи как в аду:
Любовь и боль,
Ненависть и злость -
Боролись между собой.