О Володе

Людмила Кириллова Регурецкая
Когда мы в разлуке я очень скучаю
И долго стою у окна...
А чашка остывшего крепкого чая
Стоит на столе...я одна.

Одной мне так плохо, разлука так гложет...
Так жутко в квартире  пустой...
И кроме тебя мне никто не поможет-
Единственный мой и родной.

Пусть ссоримся мы- и такое бывает...
Бывает тебе нагрублю.
Но, ты это знаешь и Бог это знает,
Что только тебя я люблю.

24 ноября 2013г.