Я хочу сходить с тобой на свидание

Ангелина Стихотворельная
Я хочу сходить с тобою на свидание,
Как тогда в морозном январе,
Чтобы сердце трепетало в ожидании
И стучало всё скорее и скорей.

Мы с годами стали неразлучными,
И нужны друг другу, как вода.
Пронеся сквозь годы только лучшее,
Сохраним воспоминанья навсегда.

Не календарём любовь измерена
И отнюдь не сладостью речей,
Просто я в тебе всегда уверена,
В главной роли ты в судьбе моей.

В звездопаде загадаю я желание,
Повторю, проснувшись на заре -
Я хочу сходить с тобою на свидание,
Как тогда в морозном январе!

6 ноября 2017