Комиссия

Бав Девять
Послали как-то проверяться
До поликлиники ийти
Но как внутри куда податься
Не понимал маршрут пути

Сначала шлют подняться выше
Начало вроде где-то там
Вошёл и враз обратно вышел
Попав куда-то не туда

Спросить точнее побоялся
И так им всем не до меня
Пустово только прослонялся
Пустово время потерял

А надо как-то же закончить
И чтобы точно всех пройти
Решил подряд пройти всех проще
И стал подряд везде ходить

Почти везде к врачам пробился
Куда б меня не занесло
Лишь гениколог удивился
И подкрутил себе висок

В конце-концов ушёл довольный
Печать стоит оплачен счёт
На года два работать годен
А там разок схожу ещё

(с) 12.11.2017 bav9