Сыну пять

Ванек Юдин
Взрослеют не заметно дети,
Из века в век, течёт в реке вода,
И нету ничего прекраснее на свете,
Чем детства, юности года.
Ты не поверишь, сыну пять,
Уже большой мальчишка,
Не пеленать и не качать,
Уж изучаем буквы, книжки.