Письмо другу напишу

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Письмо другу напишу..
***
  «Письмо другу»
***
Сколько лет уже промчалось.
А ты такой же молодой.
Да, не берёт нас эта старость.
Ты не седой и я тоже не седой.

Красивая погода улыбалась.
Когда уехали мы навсегда.
И Польша далеко осталась
Мы помним те прекрасные года.

Мир удивителен и очень сложен
Налей стакан, я поддержу тебя.
За мир и дружбу Пан вельможа,
Я вспоминаю редко,  иногда.

На фотографии (красивый очень)
Там Братченко ещё живой.
Жена его, немного (между прочим)
Любила и ругала Боже мой.

Года как призраки летят по кругу,
Тебе вон ….. сят, секрета нет.
Скажу я откровенно  браво другу,
За силу духа пламенный привет.

Жене лишь тридцать, это мало,
но для начала хватит и того.
Ты генерал, она же генеральшей стала,
Любите нежно только и всего.
----------------------------
12.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-------------------------------