Экспромты 12 ноября

Марат Кадыров
В любви грехов не бывает,
В ней как святость, её грехи,
Жаль, если кто не понимает,
Что нет порочности в любви!
          * * *
Я вижу, ты женщина - умна,
И сердце ловит вдохновенье,
Но у меня кругом голова,
Твоя любовь не моё везенье!

2017 г.               Марат Кадыров