Звонок

Андрей Александрович Шаврин
Муж заболел
Лежит в больнице
Узнать решила
Как его дела

И вот звоню врачу

"Скажите доктор
Скоро ль выздоровит он"

Приятный женский голосок
"Вы в Морг попали"

Как странно...

"Ой простите,я ошиблась
К Вам я не хочу
Надеюсь,долго
Не придем"

Ответ убил

"Не страшно
Подождем"
    12.11.2017г.