Счастье не за горами

Ангелина Стихотворельная
Даже если никто не верит
В твой успех и волну фортуны,
Даже если никто не видит
Результатов прямо сейчас —
Никогда-никогда, запомни,
Взгляду стать не позволь угрюмым,
Твое счастье не за горами,
Мир увидит твой звездный час!

07.11.2017