Гончие

Алексей Валентинович Кончицкий
Мир был неполным без вас...
В этом отрезке времени
круговорот событий - стремительный:
на всё - один час.
Час - чтобы вскачь нестись, ноги держа в стремени.

Взгляд - устремлён вперёд, воля - сжата в кулак.
"Боль"? Слишком дорого время, чтоб ей уделять внимание!
Пусть на твоём пути всё ,как всегда - не так,
но у тебя есть час, чтоб сократить расстояние.

Час, чтоб найти ответ... Час, чтобы жизнь - спасти.
Час, чтобы стать взрослей и не упасть под ветром.
Ну, а устанешь гнать - значит "конец пути":

 ветер будет листать события пройденных километров.