Мне жизнь в вульгарном виде...

Владимир Воржев
Мне жизнь в вульгарном виде
Преподала урок;
О том, чего я видел,
Едва ль напишет Блок.

И я сижу, зеваю,
На перекрёстке лет...
О том, чего не знаю, -
Набрешет Интернет.