о моральном укорении в делах общественных

Lxe
Выборному сезону 2017-2018 гг. и лично Рою Мору посвящается.


- Ждет насильника тюрьма,
Плаха - педофила.
- А она его сама,
Может, подловила?..

Чтоб не клеили враги
Срама и разврата,
Ублажиться не моги
Лаской демократа.

На груди коварный змей
Чтобы не тревожил,
Не иди на митинг с ней
И на петтинг тоже.

Чтоб в штанах не завелись
Каверзные хвори,
Чтоб не нюхал журналист
Жареных историй,

Чтоб не мерили обид,
Облепивши стаей,
Комсомолку не люби
Ни младой, ни старой.

Пусть склоняются они
К ясной антитезе:
Сила роя искони
В их партай-генезе.