На твоём правом плече не ангел, а исчадие ада

Никторийа
На твоём правом плече
Не ангел, а исчадие ада.
И его белый воротник
Лишь часть от правды.

И он не прав и правым
Не бывает, пусть и на
Правом плече восседает,
За благо крах считая.

Он так пугает,
Если бы ты знал.
Он силы отнимает,
Ему тебя не жаль.

Прошу тебя, не слушай,
Что он тебе твердит.
Закрой скорее уши
Пусть сердце закричит.

Его глаза, что серые,
Подмигивают мне.
И знаешь, очень страшно
Влекут они к тебе…

Он скалится серьёзно,
Да так, что тело в дрожь.
Молчанием монотонным
Меня скорей убьёшь.

На твоём правом плече
Не ангел, а исчадие ада.
Ему молиться за тебя
Моя отрада…

                Твой ангел…