Кот гусь и дождь

Белый Котик
грязь на улице
и пусть!
так считает
серый гусь
дождь получше
будет даже
я же белого боюсь

кот наш
солидарен с ним
долго ль будет?
поглядим

дождь все льет
у ворот
рады гуси
рад и кот