вот давно так не болела голова

Анфиса Третьякова-Федина
вот давно так не болела
голова.
если я права,наверно,
года два.
или может ,уже даже
года три
как поссорились Анфисы
у неё внутри.
вот давно так не болела
голова.
совершает вынос тела
номер два.
совершает выход тела
из души.
как и в прошлый раз хотела-
в камыши.
если он давно за нас
всё решил
умоляю,в этот раз
не спеши.
как весной у Васнецова
грачи
прилетели врачи тело
лечить.
опустело моё царство
души
хохочу я как пацан-
от души.