контора пишет

Анфиса Третьякова-Федина
контора пишет,
а звёзды светят.
собака лает,
а ветер носит.

если кто-то спросит,
может кто ответит
как уносит ветер
и куда-уносит.

друг-самоубийца
перережет горло.
перерезал связки-
и я задохнулась.

захлебнулась страхом,
онемела горем.
но махнула стопку
-и-махнув рукою
я запела оду.

оду безвременно ушедшим
покой и вечный сон нашедшим
тем,кто ушёл в небытие,
но не остался в забытье.

тем,за кого молиться станем,
кого любить не перестанем.

с каждым сказанным словом
меньше хочется думать
с каждым сделанным вдохом
меньше хочется жить

и сбиваясь в стаи
мотыльки летают
расшибаясь в клочья
в одиночку.

ни отца,ни сына,
ни святого духа,
ни новогодней ёлки.
Аминь.Аминь.Аминь.