Ausgleich

Ýììà Êëåéí
   

    Verlerne nicht den
    Glauben daran, dass
    sich ein Mensch auch
    noch mal aendern kann!


Ausgleich...
Gegensaetze werfen ihr Licht
auf die Andersartigkeit
von Sein und es geht
um nicht mehr,
als die Kraft des Lebens
in Harmonie zu
bringen.
In der Mitte liegt das
Glueck der Pole.
Zueinander finden,
statt entgegengesetztes
Streben.
Vereinigung fuehrt
in die Freiheit.
Leben.
Wasser & Feuer
speien Erde.
Gefuehl wird
zu Luft, Licht
und Meer.