Я не любима тобою...

Инна Пурат
Настанет день и будет поздно
В судьбе своей что изменить
Мы тешуем себя так ложно
Что можем временем велить.
А Он посмотрит не осудя
И заберёт последний шанс.
И сново разойдутся люди,
И сново в сердце диссонанс.
Не ценим то, что нам даётся,
Ломаем души под себя.
И как всегда душа забьётся,
Что далека так от тебя.
Увы, не любишь, как же больно.
Видать не стою я того,
Что б ты с Любовию и волей
Сложил все пазлы и ещё,
Что б взять сломать стереотипы
И волю дать своим словам,
Что б сердце вновь стало открытым,
Что б страх в душе отныне в прах.
Собрать весь страх в кулак и в двери
Стучаться, где ждут тебя уже давно.....
Но в чудеса уже не веря
Спускаюсь я сейчас на дно...
Одна...и преданна собою...
Всё остальное? ... Всё равно...
.
.
.
Я не любима так тобою...


I.P. 12.11.17
______________________________
диссона;нс (от лат. cognitiо «познание» и dissonantia «несозвучность», «нестройность», «отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.