Горело сказочное лето..

Зинаида Солнечная
На нежном шелке  простыней..
Горело сказочное лето..
И было с ночью им  теплей ..
Вдвоем до  позднего рассвета...

Скользил,смеялся лунный свет..
И трепет ..бархатных   касаний...
Ворваться не спешил рассвет...
Прохладой утра в гладь признаний..