А рядом с нами - всё для нас...

Лилия Охотницкая
А рядом с нами - всё для нас
Вчера, и завтра, и сейчас -
И лес, и поле, и река,
И переливы ручейка -
Мелодия журчащая
И птица, вдаль летящая, -
Всё, всё для нас, чтоб мы могли
Любить прекрасный лик Земли!
Вот, только бы с природой нить
Не оборвать нам, сохранить!