Просто...

Ида Алтунина
    * * *

В нашем доме большом
Стало тесно вдвоём
Ни любви, ни страстей
Не сыскать днём с огнём

Просто - стынь за окном
Просто  сыплет дождём
Просто он - всё о ней,
Просто я  -всё о нём..