Когда у вас все карты в руках

Мария Ногаева
Когда у вас все карты в руках.
Когда вы думайте, что повезет.
Жизнь даст урок, нагонит грусть, и страх.
И то, что дорого вам отберет.

Я все познала это и теперь.
Живу ради родных пытаясь встать,
Для близких,  у меня открыта дверь,
Мне больше уже ничего желать.

Когда у вас все карты в руках.
Жизнь может драматичную дать роль,
Быть сильным нужно не на словах,
Быть сильным значит превозмочь боль.