Цветной бульвар

Ламбин Натали
Вернуть сейчас бы все назад,
Стереть бы начисто ошибки.
Смотря в свои невинные глаза,
Послать любимым по открытке.

Запомнился тенистый мне бульвар,
Где раньше продавали землянику.
Там были дамы и усатый генерал,
Что посылал в подарок им бутылку.

А между тем, я просто наблюдала,
Как все сильнее шелестели ветви.
В той роще, что давно облюбовала,
Все образы бульвара вдруг померкли.

Сейчас не вспомнить, чем жила тогда,
Ведь многое мне было непонятно.
Лишь помню я, что прежде никогда,
Так не желала время повернуть обратно.