Позитив

Филя Философ
Ищи во мраке,лучик света.
Ищи его всей тьме назло.
Душой почувствуешь ты это.
Необходимое звено.

Ненастье сердцу-очень вредно.
Наполни светом-ты его!
Душа вдруг сразу озарится.
И жить становится легко.