Снежные мысли

Роман Камнев 2
За окном то ли снег идёт,
То ль колеблется ЭМП.
Я всё думаю о своём:
Вне себя я иль не в себе?
В тишине, в четырёх стенах
В размышлениях я сижу.
Я планирую новый шаг,
Кой, возможно, не совершу.
Набирает мощь снегопад.
Тих и сер. Ни добро, ни зло.
Возвращается вновь зима,
Повод больше ценить тепло.
И в снегах я себя найду,
И цель жизни, и близкий круг,
И всё это с собой в весну
Я, конечно же, заберу.
Буду я тишиной зимы
Успокоен вновь и согрет.
Очень жаль, что не так чисты
Мои мысли, как этот снег.