Крылья

Роман Камнев 2
Не для зла даны ангелу крылья,
Не для грязной, бесчестной работы.
Назначение их–сделать сильным,
На порядок сильней идиотов.
Эта сила–и дар, и проклятье.
Крылья хочется эти отринуть,
Но не так уж легко потерять их,
Ведь запомнят они свою спину.
Крылья–это орудие чести,
Правосудия, света, баланса.
Иногда и предмет для насмешек
Средь бескрылых, бездумных, бесшансных.
Идиоты завидуют часто
И хотят иметь то, с чем не смогут
Совладать. И ведёт жажда власти
Их к погибели верной дорогой.
Окрылённым же следует помнить:
Даже если получена сила,
Идиот в большей степени тот есть,
Кто отверг навсегда свои крылья.



(Дорогие читатели, пожалуйста оставляйте рецензии после прочтения)