Выбор

Наталья Федулкина
Опять струсил... Выбор, вообще, штука каверзная. Ты уж давай меняйся что ль. А то так и будешь жить в угоду другим. А для себя тогда когда жить то начнёшь? Без определения самого себя, так и быть тебе кем-то для кого-то, а не самим собой. Сила духа - стержень незыблемый. Он то и есть то самое главное в человеке, что дает ему силу. Измени однажды себе, своим привязанностям и надеждам и гнётся он, а если продолжать изменять себе -вообще исчезает... Одни опаленные крохи остаются... Но даже из них можно вырастить себя нового. Себя! Во имя СВОЕЙ жизни. Начинай жить и страх перед выбором покинет тебя, ибо ты изначально будешь знать. что тебе нужно в этом мире. Счастья тебе, Человек.