Галантно С. Ю

Алексей Папонов
Как пропел ГАЛАНИН,
СТОИТ , СТОИТ жить.
Даже , если до
Сказочного леса
        Не все дойдут,
Стоит интересно жить,
И иметь мечту...

Сергей Юрьевич тем
            Интересен,
Что не жалуется на судьбу,
Он меня чуть старше
И не кривит душой...
Кризисы среднего возраста
Не знает....
Говорит, что должно
Быть у человека
     Что-то за душой.
Голос его не громкий,
С лёгкой хрипотцой...
Как мне сегодня
   Приятно слушать
Песни написанные
 Им и его душой.