Мои сомнения

Роман Камнев 2
Чем дольше живу, сильнее тем
Становится ощущение,
Что нечто от глаз сокрыто здесь,
В чём суть всего сотворения.
Поставив всё под сомнение,
Я думаю о немыслимом:
Реальна ль сия вселенная,
Насколько реальность истинна.
Никто не даёт гарантию,
Что это не симуляция,
Что всё, что вокруг,–реальное,
Не сон, не гипноз, не Матрица.
И, думая о пугающем,
О том, что запретно к помыслам,
На мелочи натыкаюсь я,
Паря будто в невесомости,
Сплетаю из них теории
И жажду я пробуждения
От этого сна, которое
Мои подтвердит сомнения.




(Дорогие читатели, пожалуйста оставляйте рецензии после прочтения)