Туман

Роман Камнев 2
Позади меня туман,
Ровно как и впереди.
Я не ведаю, куда
В этой жизни мне идти.
Мне встречаются ежи
С можжевельником в мешках
И всё шепчутся они
О каких-то лошадях.
Мне встречалась и сова,
Чудище лесное, псих.
Ощущенье у меня,
Будто я один из них.
Снова от костра к костру
Чрезь туман, лесную глушь
В неизвестность я иду
Как пустой из "Тёмных душ".
Я ступаю наугад
По неясному пути.
Позади меня туман,
Ровно как и впереди.



(Дорогие читатели, пожалуйста оставляйте рецензии после прочтения)