Ноябрь уже не так красив...

Алена Осинина
Ноябрь уже не так
красив...
И осень краски
потеряла...
Из пестрых листьев
покрывало,
Вдруг превратилось в
негатив.

И голых веток
пустота,
Так непривычно-
некрасива...
И вдруг становится
тоскливо
От мысли,что вот-вот
зима.

Холодный утренний
рассвет,
Такой безрадостный
и серый.
А вот и самый-самый
первый,
Посыпал с неба,
белый снег!

Ноябрь так холоден
и строг.
И больше хочется
согреться...
Сжимается тоскливо
сердце
От чувств безжизнненых,
в комок...