Хоть далеко за 25...

Лана Черезова
Хоть далеко за 25,
Под краской лезет седина,
На возглас: «Девушка?»
Опять,
Как встарь, реакция одна…

Самой смешно… но ведь душа
Порхает юным мотыльком.)))
Года - они бегут, спешат…
Куда?
Но я то здесь при чем?

Во сне- я снова молода.
Я все летаю и расту,))
А может, я, как та звезда,
не буду гаснуть?
В высоту

Лишь поднимусь на небосклон?
Оттуда гордо огляну
весь мир и всех живущих сонм
И всех с любовью обниму?..