Идиотское

Анна Владиславовна Смолякова-3
после папы идиота
остаются часто дети
содрогаться каждым стуком
каждым шорохом безтактным
после брата идиота
ходят гости на рассвете
валят в дверь под мантру
"сука! открывай, я знаю, там ты..."
после мужа идиота
остаются злые жёны
или кости добрых, вкусных,
только слабеньких каких-то...
после мира идиота
остаётся нерешённый
им вопрос
и смерть искусно
всех раздавит, как москитов
и вокруг все эти "после"
наполняют моё "как же???"
беспонтовые причины
вслед волают "жги! работай!"
хочешь правды в чистом поле?
в грязном жри гнилую кашу
в тренде "женщина-мужчина"
и коси под Джеймса Бонда
откосишь - забей и выдуй
и возможно просветлеешь
как маяк электростанций
как свеча в заду у "будд"
не стучи ко мне. не выйду.
не чернею, не белею...


с идиотом оставаться
это зря дрочить судьбу.